9 Juillet 2020
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Recette de cuisine MarmitonEn savoir plus sur comment les donnees de vos commentaires sont utilisees.Ajoutez ensuite une grosse cuillere a soupe de moutarde forte, melangez et mouillez avec 20 cl de creme Fleurette (ou creme fraiche liquide).Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur mon parcours.Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.Et un trait de cognac parfois, quand j’ai l’ame en fete;-)).Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle.Merci Anne pour toutes ses recettes qui sont une grande source d’inspiration.Prevenez-moi de tous les nouveaux articles par e-mail.Parfait pour accompagner une volaille mais aussi du saumon.J’ajoute egalement de la moutarde en grains pour faire joli
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Puis preparez un roux avec du beurre et de la farine.Elle donnera davantage de gout a votre sauce, si bien que vous devrez a peine l?assaisonner.Utilisez donc une sauce miel-moutarde comme marinade pour votre viande de porc.Faites bouillir 20?cl de fond avec 20?cl de creme.Melangez 5 cuilleres a soupe de moutarde avec 5 cuilleres a soupe de miel, 2 cuilleres a soupe de jus de citron, quelques cuilleres d?huile de mais et une gousse d?ail.Elle est aussi parfaitement a sa place dans des salades vegetariennes.De plus, cette recette se prete a d?infinies variantes, vous pouvez donc experimenter a loisir pour trouver celle que vous preferez.Vous pouvez eventuellement y ajouter de l?huile, du vinaigre ou de la creme.Ou vous avez d?autres idees de combinaisons originales.Suivez nos conseils pour reussir a chaque fois une sauce moutarde facile et rapide. Recette rapide & facile.
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Recette Sauce a la moutarde. Ingredients (4 personnes) : 30 cl de creme liquide entiere, 2 cuil. a cafe de moutarde forte, mi-forte ou a l'ancienne, 2 echalotes... - Decouvrez toutes nos idees de repas et recettes sur Cuisine Actuelle.
Sauce moutarde ? Ingredients de la recette : 2 jaunes d'oeufs, 1 cuillere a soupe de moutarde, 1 cuillere a soupe de vinaigre, 200 ml de lait ecreme , fines herbes estragon, ciboulette, basilic.
Faire une sauce moutarde chaude ou froide devient un jeu d?enfant avec nos conseils et astuces. A combiner avec volonte avec nos recettes de poisson, de viande ou vegetariennes. Bon appetit !